حمّل التطبيق ←EN
حسابك، وقرارك 💛
الرئيسية/حذف حسابك
حذف الحساب

حذف
حسابك

يمكنك حذف حسابك في بركة من داخل التطبيق في أي وقت. إليك الطريقة، وماذا يحدث لبياناتك بعد ذلك.

٠١

حذف حسابك من التطبيق

يمكنك حذف حسابك في بركة بنفسك من داخل التطبيق، دون الحاجة إلى التواصل مع أحد.

  1. 1افتح تطبيق بركة وانتقل إلى الحساب.
  2. 2اضغط على الإعدادات.
  3. 3اضغط على حذف الحساب.
  4. 4أكّد عند سؤالك «هل أنت متأكد أنك تريد حذف حسابك؟» باختيار تأكيد الحذف.

يتم تسجيل خروجك مباشرة بعد إرسال الطلب.

٠٢

إذا لم تتمكّن من فتح التطبيق

إذا كنت قد حذفت التطبيق أو لا تستطيع تسجيل الدخول، يمكنك مع ذلك أن تطلب منّا حذف حسابك. تواصل معنا من رقم الجوال المسجّل في الحساب وسنقوم بتنفيذ الطلب.

تحتاج مساعدة؟
تواصل معنا عبر صفحة الاتصال وسنؤكّد لك عند حذف الحساب.
٠٣

ماذا يحدث لبياناتك

حذف الحساب يعني إغلاقه وإنهاء وصولك إليه، وتُزال بيانات ملفك الشخصي وحسابك من تطبيق بركة.

تُحفظ بعض السجلات حين تُلزمنا الأنظمة بحفظها — وعلى وجه الخصوص الفواتير وسجلات المدفوعات، التي تخضع لمدد حفظ نظامية لا يمكن حذفها بناءً على الطلب أثناء سريان تلك المدد. والسجلات المحفوظة لهذا السبب لا تُستخدم للتواصل معك أو لبناء ملف عنك.

لمعرفة ما نجمعه ولماذا بشكل كامل، راجع سياسة الخصوصية.

لا تستطيع فتح التطبيق؟

إذا كنت قد حذفت التطبيق أو لا تستطيع تسجيل الدخول، تواصل معنا من رقم الجوال المسجّل في الحساب وسنحذفه لك.